Поработаем один за троих!

Хватит причитать да охать,
Все не так уж плохо.
Вакханалию, хаос победим,
Коль скоро захотим.

Избавимся от прогнивших изм,
Пагубных катаклизм,
Прозреет, восстанет Русь,
И я на что – нибудь сгожусь.

Можно сказать заранее:
Знать всяк россиянин
Успех зависит от нас самих,
Поработаем один за троих!


Рецензии