Пыльное фото

Я запутался в этих длинных неделях;
Зачем просыпаться в чужих постелях?
Зачем пить, а потом говорить плохо?
Возвращаясь утром, ждать переполоха?

Зачем пытаться соврать о себе тебе,
Ведь мы все плывем на одном корабле...
И давно разнесся весь это скандал:
О том, с кем я пил и с кем засыпал.

А еще, с кем присыпал и бодрился;
Я твоей солью из глаз разразился.
Я хотел быть твоими крыльями сильными,
Но стал черно-белыми фотками пыльными...


Рецензии