На книгу А. Потемкина Человек отменяется

Просвистели как пули над головой
События 1917 – 2008.
Доносы, предательство, голод, кровь,
Соловкам, ГУЛАГам не вернуться вновь.
Каким бы ни был Савок отважным,
Времени след остался на каждом.
КПРФ, пора покаяться,
Человек не отменяется!

Прав во многом писатель Потемкин,
Но слишком плакаться никакого толка.
Было предостаточно катаклизм,
Народ устал от кровавых изм.

Олигархов и прочих скинем гнет,
Безумец бездарный во власть не пройдет.
На выборы дружно пойдем,
Власть достойную изберем!

А кто, как Емеля сидит на печи,
О доле тяжкой своей помолчи.


Рецензии