Ночуем!

Музыка: Константин
Посвящается звукооператору Диме

           Am E Am
Вы нас не ждете, а мы ночуем:
           A7 Dm
С собой подушка, а пледа нет.
         Dm Am
Вы разрешите поспать под вашим?
            E Am
А впрочем, нафиг нам ваш ответ!

      Am A7 Dm Am
Ведь мы ночуем, ночуем, ночуем!
               E Am
И будем ночевать, зови нас не зови...
             Dm Am
А мы ночуем, ночуем, ночуем!
                E Am
И просим лишь: ни слова о любви...

Вы нас не ждете, а мы вам рады.
Чуть-чуть подвиньтесь... Вот, хорошо!
Пускай сегодня пинком прогнали,
Но завтра мы придем еще!

Ведь мы ночуем, ночуем, ночуем!
И будем ночевать, зови нас не зови...
А мы ночуем, ночуем, ночуем!
И просим лишь: ни слова о любви...

Вы нас не ждете, но стол накрыли:
Коньяк, лимончик и крепкий чай...
Так сядем, выпьем, погасим свечи,
Под пледом будем зарю встречать.

Ведь мы ночуем, ночуем, ночуем!
И будем ночевать, зови нас не зови...
А мы ночуем, ночуем, ночуем!
И просим лишь: ни слова о любви...


Рецензии