Я так тону в глазах твоих

Я так тону в глазах твоих,
Слышишь? Мы просто тонем
Но только океана мало на двоих
Вдвоем мы выплывем, мы сможем..

А я лечу, как ветер дует, знаешь
Ты якорь мой, мой пряник и мой кнут…
Мне бы вечность тонуть, понимаешь?
И буду рада, если я утону…

Всегда просто тонуть в глазах твоих,
Быть вместе в радости, в горе,
Тонуть, когда скажешь мне ты
Малыш, давай будет нас трое?

Я так тону в глазах твоих…
Только обещай не превращать в лед.
Давай разделим эту жизнь на двоих
Не сомневаюсь, нам повезет..

И пусть плавать я не умею,
Тону в глазах изо дня в день.
Переживу, переболею!
Мы будем вместе! Только верь…


Рецензии