Психиатр

Психиатр мне сказал не кисни
И я себе нашел смысл жизни:
Я должен ставить эксперименты
И сохранять все крутые моменты;

Бежать каждый день по крыше мира
И не создавать себе больше кумира.
Не бояться признавать поражение
И в зеркале видеть свое отражение.


Рецензии