***

Ору в толпу, не видя вокруг
Закрываю глаза, уплываю в круг
Меня скрывает сгустившийся дым
Я растворяюсь в осколках картин

Позабыты проблемы и выкинут паспорт
Теперь я есть просто сгусток массы
Зачем проблемы и кто ты такой?
Куда идем мы по дороге с тобой?

Что со мной происходит? это ведь сон?
Почему я думами во все погружен?
Что было в чае? Кто этот кот?
Мысли скрутились в один разворот

Надо проспаться и найти там покой,
А то что ты хочешь не возможно и все.
Я говорю тебе: "Остановись..."
Не нужно искать в лесу своих лис

Все пройдет, надо только поспать
Но так все интересно
И продолжается грань...

Полеты во сне...


Рецензии