Пустота

Мой мир уныния и боли
Заполонила тишина:
Еще вчера я был на воле,
Ну а сегодня - пустота.

Она во мне, она вокруг,
Я без нее не просыпаюсь.
Она - мой самый близкий друг;
Она молчит - я усмехаюсь.

И у нее есть настроение:
Она молчит, она - в печали.
Ни шоколадки, ни печенье,
Ни фрукты ей не помогали.

Ей помогали только боль,
Разлука, ненависть и ложь
Когда, идя по мостовой,
Она тебя бросает в дрожь;

Тогда как раз она смеется,
Она надеется, что все
В уныние снова обернется
И будешь с ней еще, еще...


Рецензии