Дурость

И что? Тот факт, и что он сделал?
Кого-то он благословил?
Иль жить помог, иль что он сделал?
Или кого-то возлюбил?
И что вы мчитесь по незнанью
Незнамо как, зачем, куда.
И непонятно, почему же
Не объясняют никогда!
Над чем смеяться? Над тем указом?
Уж бред, ужасней изо всех!
Поверьте, он вам не поможет
Избавиться от всех помех.
03.09.2012.


Рецензии