из цикла рубаи

                893.     Смотри, как «Дури Райт» в премиях устроили парад.
                За каждой - хайл ненависти – продажный адвокат.
                Бесчестье игр всяк умному понятна.
                Кто сделал идола из лжи – себе поставил мат.


Рецензии