За чашечкой кофе

За чашечкой кофе
В немом ресторане
Блеск, что напротив, сжигает глазами.
Я чувствую горечь,
Напиток глотая,
Пристальный взгляд немного смущает.
Ты смотришь так едко
Так славно и мило
Мой разум туманит, забываю о мире.
И пусть все, что рядом
Перевернется.
Мы выйдем из зала, на встречу солнцу.
Пройдемся по парку,
Срывая букеты.
Найдем на вопросы миллионы ответов.
Но день убегает,
Пора расставаться.
А завтра при встрече
Ты будешь мне улыбаться.


Рецензии