Reguiem...

Я так привыкла к твоему плечу,
К тебе-моей опоре и надежде,
И вот сегодня-всё не так,как прежде,
Но осознать я это не хочу..,
И не могу.
Да просто невозможно-
Осмыслить пустоту вместо тебя,
Как страшно,
больно,
Как безумно сложно
Жить нынешним,по прошлому скорбя...
А ты...
Забыл? В далёкой жизни..той
"В беде и в радости быть вместе"-поклялись мы,
Но ты ушёл,оставив мне одной
Все ипытанья одинокой жизни..
И пустоту,и холод злой в груди.
За что ты так со мной-
Без всяких правил,
Все так легко и просто рассудил,
Один ушёл...Меня зачем оставил?
Ушёл.Совсем-
Ни "сборы",ни "ученья",
Не "марш-бросок"...просто захлопнул дверь
И -в самый дальний округ назначенья,
В заштатный округ,под названьем-"смерть".
Оттуда-ни возврата,ни привета,
Ждать нечего.Команды нет-"Отбой".
А я всё жду.
В закатах и рассветах.
Упрямо жду свидания с тобой.


Рецензии
Сильно написано.

Аня Сергеева-Алекс   15.01.2017 00:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.