Стирая прошлое

Пытаясь прошлое стирать,
И годы отпустив вперед,
Ты пишешь многое в тетрадь,
Ведь что-то же произойдет.

Ты замораешь кучу клеток,
Порвешь их девственную гладь...
В окне так много голых веток,
А ты бежишь скорее спать.

Ведь ты надеешься проснуться
В "давным-давно", где ты - дитя.
Ты все пытаешься вернуться
В момент, когда ты жил любя.


Рецензии