Не спится...

Осенью как то не спится...
И главное - это не спиться,
Не провалиться на дно стакана,
Даже если в душе глубокая рана.

Осенью как то не спится...
Кто-то синица, кто-то сестрица,
Кто-то находится, кто-то теряется,
Но никто никогда не забывается.

Осенью как то не спится...
Ветер кидает пепел на лица
И это так сильно пахнет унынием:
Ты плюешь под балкон вместе с именем.

Осенью как то не спится...
И она еще долго продлится...
Желтые листья падают вниз...
И ты встаешь на последний карниз...


Рецензии