С нежностью

Неистощимый запас комплиментов
Я тебе дарю и дарила!
И столько прекрасных моментов,
Оттого, что люблю и любила!

Мне так хочется взять твою руку...
Прикоснуться к тебе, нежно-нежно...
И поддаться любимому звуку слов,
Что мне ведал прилежно...

Я тебя целовала... мне можно...
Я с тобой говорила... ты слушал...
Ты меня не понял, возможно,
Но мою усталость нарушил...

Неистощимый запас комплиментов
Я тебе дарю и дарила!
И столько прекрасных моментов,
Оттого, что люблю и любила...

Моей нежности нету предела!
Я тебя задарила бы лаской...
Я тебе лишь поведать хотела...
Твоя жизнь может быть сказкой!

С этой нежностью... с этой любовью...
Я живу необычно счастливо!
С этой чистой, небесною кровью
Я прекрасна... я очень красива!

Боженька! Милый... Ты слышишь?...
Ты послал мне чудесное счастье!
Сердце! Родное! Ты пышишь!
Видишь, всё в моей власти!

Боженька! Добрый, могучий!
Как прекрасно мгновение!
Горе скрылось за тучей...
Это - благословение!!!


Рецензии