я тебя уже не верну

И под полной луной гуляя
Оставляла в снегу след
И слетала по краю старого
Я бежала так много лет.

Темных лун не была главною,
Не измерить мне их сторон
Мы с тобой были столь странными
Нас с тобой разделил гром

И пускай я руками теплыми,
По твоей руке проведу,
все не важно,
все то - прошлое,
я тебя уже не верну...


Рецензии