Её тень

Я не хочу кому-то быть заменой.
Я не позволю тебе руководить.
Чтобы потом ты упрекал изменой.
Чтобы своей ценой же заплатить.

В твоих глазах я вижу её тень.
Я улыбнусь, не подавая вида.
Я проклинаю тот грёбанный день,
Я не знала, что твоё сердце разбито.

Я задыхаюсь под твоим теплом.
Ещё немного и мы будем рядом,
В моём воображении больном,
Ударив в сердце разрывным снарядом.


Рецензии