Кирпич

На сердце кровь застывшая от раны,
И мыслей нет,душа моя мертва!
Зачем же жизнь мне Господом дана?!
Кричу в ночи, лишь ухает сова...

Переживу! Наступит, новый день!
И солнце вновь взойдет на небосводе!
Я от него зайду в сырую тень,
И буду как кирпичь, в каком то роде...


Рецензии