Любви на жизнь даются миллиграммы

Тяжёлая грусть, не вставай на весы.
Любви на жизнь дается миллиграммы.
Мне кажется, либо мой герой попутал рамсы?
Он имеет странный расклад программы.
Зачем мне пишешь, зачем напоминаешь?
За эти все года урок не вынес ты?
Ведь понимаешь, что на жизнь мою влияешь.
Ведь ты же знаешь, как больно падать с высоты.


Рецензии