Обожжённое, обиженное...

Обожжённое, обиженное,
женское сердце,
как облегчить его участь.
Здесь, не поможет случай.
Всегда ли, говорим
не пустыми словами,
оставляя право выбора
за нами.
Не обманываться  в жизни
бы рады, но велика 
за это расплата.
Если, ты вечно боишься
оставить включенными
воду и утюг,то тебе
не досуг, не до
сердечных мук.
Ты, беспокойство
будешь испытывать вечно,
тебе не до откровенности,
одна беспечность.
Если, ты не хозяин
своим словам ,
не давай кредит доверия
ими другому.
Слова имеют Силу Рока,
они не выжженная
огнём полова.


Рецензии