Тоска

Тоскую по тебе. Так по тебе скучаю,
Что скоро одичаю в печальном сентябре.
Храню тебя в себе и помнить обещаю
Слова твои прощанья,ты помнишь обо мне?

Настал осенний вечер,я снова вспоминаю
Подушку обнимая, я помню наши встречи
Твой голос в тишине,я слышу каждой ночью
Тоскую очень..очень. Мы встретимся во сне?

Не плачь же обо мне, все старое проходит
Просто любовь уходит,когда настанет время
 А я  тобой болею. Я по тебе скучаю
Других  не замечаю, любовь свою лелея




А я без тебя умираю. Тоску на душе храня
Я твоя скрипка. Играй. Я не могу без тебя.


Рецензии