В больнице

Плач надрывной и беспокойный
Ни как и ни чем не остановить..
Врач врывается в палату..
Ну как же так! Не может быть!!
Анализы взяты-ребёнок осмотрен.
Причин беспокойства быть не должно!
А Ванечка плачет надрывно от боли..
И что врач сказала..Ему всё равно..
Укол за уколом,истыканы руки..
Для капельницы вену найти не смогли..
Кисти..У локтя.И ножки проткнуты..
А он только стонет..
Ммммммааа..Мммммаааа..помоги..
Последний укол..Время час ночи..
Ваня с трудом закрывает глаза...
Нужно и мне лечь.Сил набираться..
И нас охраняют теперь небеса.


Рецензии