Танго с Любовью

Вот опять я танцую с Любовью,
Танец страсти и снова одна.
Прокралась в сердце, смешалась  с кровью,
Но  взаимности вновь не дала.

Принимаю  выстрел  в упор.
Улыбаюсь, делая па.
Да я выдержу ношу достойно,
Только знай, я, Тебя, не звала.

Нет, с тобой Любовь, диалога
И объятья твои холодны.
И, когда дотанцуем танго.
На свободу меня выпусти.

Я устала жить в ожидании,
Что однажды растает лед,
Что в сердце того, кем дышу я,
Ты, со мною, Любовь, войдешь.               
                (29.09.12 г.)


Рецензии