Письмо

Я прошу, чтобы ты
Написал мне письмо,
И про грёзы-мечты
Рассказало оно.

Как свидания ждёшь,
Как скучаешь по мне,
Как меня бережёшь,
Как являюсь во сне.

Как тебе я нужна,
Как тебя я маню,
Что такая одна,
Что тебе я даю.

Как ты хочешь меня,
Как к тебе я тянусь,
Как при встрече, на днях,
Я в тебя окунусь.

Откровеньем души
Пусть возникнет оно.
Ты на мне напиши
Жаркой страсти письмо.


Рецензии