Зеркалами солнечными

Зеркалами солнечными вышли четыре свечи. Танго.
Я сижу беззаботно на крыше, про себя сканирую тантры.
Если ты меня услышишь в мягких стенах своей тюрьмы,
Вырывайся на волю пираньей, а потом как страус беги.


Рецензии