догорает свеча. давний

Темным облаком ночь заступает на смену
Тяжкий груз пережитых годов волоча..
Лишь в окошке одном.. умирая как пленный
Догорает свеча догорает свеча догорает свеча…
Догорает свеча.
Все затихло вокруг, позабыты обиды
Ты уснула одна..мое имя шепча
Лишь в окошке одном, как слезами облита
Догорает свеча догорает свеча догорает свеча
Догорает свеча.
Попрошу о любви..но никто не ответит
И никто не попросит взять руку мою……
А свеча догорела, узнав – в ее свете
Я любовь хороню. Я любовь хороню. Я любовь хороню.
Хороню.


Рецензии
У меня только одно сожаление - сколько песен не написано на эти прекрасные стихи!!!
Музыка в них так и звучит...

Наталья Сибиль   14.12.2014 05:45     Заявить о нарушении
Мммм... спасибо)

Давид Галан   23.12.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.