Океаны

Я наплакала слёз океаны,
Их заботливый шарик-Земля
Спрячет в лёд и накроет туманом,
Тихим ветром его шевеля.

В океанах поселятся стайки
Очень маленьких рыбок цветных,
А в тумане крикливые чайки
Не расскажут о мыслях моих.

Может быть, кто-то сердцем горячим
Лёд растопит, нырнув в глубину.
Он во мне будет жить, это значит,
Что и я только в нём утону…


Рецензии
уж не тоните, пожалуйста ;)

Борис Страхов   13.01.2015 15:30     Заявить о нарушении