Непогодные мысли

                Редеет мгла туманная,
                Сильнее сыпет дождь.
                Погода эта странная,
                Бросает тело в дрожь.
                И в плащ-болонью кутаясь,
                По улице пустой.
                Тоской проклятой мучаясь,
                Иду по мостовой.
                Пропало настроение,
                Желания ушли.
                И нет уж больше рвения,
                Для сердца и души.
                Лишь мысли бестолковые,
                Мелькают словно тень.
                Пустые, бестолковые
                В надежде перемен.

                г. Ялта.17.10.1973г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии