Что нужно для счастья

Души пусты... хотя нет... полны всякой хрени...
Вот ты хоть раз подумал, как проживаешь свой день?
Спешишь куда-то, мутишь пустые затеи...
Ну, а на деле позвонить родной матери лень...

И вечно не хватает денег... они нужны ли?
Ведь без духовных ценностей эти бумажки - пыль...
Задумайся об этом в дорогом автомобиле...
Много ли тех, кто тебя без бабоса любил?

Жизнь... в этой штуке есть одна странность...
Видно, поэтому мир и не постижим....
Для реального счастья нужна самая малость...
Нужно быть для кого-то самым дорогим.


Рецензии