Наше солнышко болеет..

Наше солнышко болеет..
Лучиком своим не греет..
Плачет и печалится..
Даже не играется...
Мамочка ему не в радость..
В рот суют плохую гадость..
Стал пушиночкой за ночь..
Как же нам ему помочь....?


Рецензии