Заклятье

Все ненавистники России,
Все, крест поправшие её,
Все легионы черной силы,
Вскипающее бесовьё,
Все, либералы, талмудисты,
Все извращенцы, всё гнильё,
Подонки, хамы, и артисты,
Чьи флаги – грязное бельё,
Олигофрены, олигархи,
Гламурная тусня жидов,
Все шлюхи, воры, клерки, нарки
Вся тьма сосущих, алчных ртов,
Вся вековая накипь, плесень,
Клубки крысиные хвостов,
Вся мерзость городов и весей,…
Упейся собственною кровью,
И захлебнись своим дерьмом,
Пред наступающею новью,
Под мощным Божеским ярмом!



Питер Брейгель Старший «Падение ангелов».


Рецензии