чего ты стоишь? на что ты способен?

что тебе рассказать об этой жизни?
даже не знаю, нет не единой мысли...
может тебе рассказать что то иное?
а может просто, оставишь меня в покое?
все же хочешь услышать мой рассказ?
ну что же, дай подумать, сейчас.
мысли все словно куда то пропали ...
а ты помнишь как мы любить обещали?
а на самом та деле ни кого не любили.
и все же взаимной любви мы просили...
лгали другим и себе тоже лгали.
а теперь от лжи мы устали...
что ж с собою мы сделали, мне ты скажи?
а теперь мы с тобою, как миражи.
разве мы добивались вот этого?
нет, мы хотели чего то светлого...
чего то нежного, доброго, 
но не поняли главного..
и нервы уже не к черту,
но выбрали мы с тобой не ту ноту.
хочется жизнь, как песню, переиграть.
что бы от глупых сюжетов таких не страдать.
не обнимать не любимых, не лгать.
что бы раскрыв крылья над миром этим летать!
только все это несбыточно не реально.
но жить я буду как и жила, чисто принципиально.
ну что ты ещё услышать о меня хочешь,
кроме вот этих вот глупых, бездарных строчек?
а давай закроем глаза и представим,
как на мгновение жизни свои мы исправим.
закрыл? представил? ну как?
что? перед глазами лишь один мрак?
ну, а что ты ещё ожидал?
увидеть то, о чем ты мечтал?
нет, не выйдет, ведь все уже так сложилось.
мы одни, и вокруг нас эта лживость.
пусть эти слова станут нашим концом.
нам не стать уже матерью и отцом.
и любимыми нам с тобою ни когда уж не быть.
об этом мы можем теперь на всегда забыть.
а ведь мы так мечтали, хотели!
ну, а теперь то что, теперь охладели?
а давай просто попробуем заново все начать?
будем как дети летать, мечтать, кричать!
сны станут явью, а явь пусть будет сном.
ну давай же!... давай заново все начнем!
ты только представь, сбываются все мечты.
вот стою я, а рядом со мною ты.
нам в месте не холодно и не тепло.
все бесполезное смысл приобрело.
просто вложи свою руку в мою,
и чисто, искренне скажи мне - люблю!
и дальше с тобою мы в месте по жизни пойдем,
есть только ты и я, только вдвоем!
хочешь сказать что мир этот не прекрасен?
не что же, пойдем, раз со мной ты согласен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.