ударьте меня Джош Гэйтэр,

  ударьте меня
Джош Гэйтэр,
 телефон включен,
я клянусь, что он работает,
 плохо покажите Вам льготы,
 любви со мной,
 только ждите, вы увидете,
только подбрасывают меня ударом,
 не однажды не дважды,
 только подбрасывают меня ударом,
несколько раз было бы хорошо,
только подбросил бы меня ударом,
 смех удовлетворит,
только подбросит меня ударом,
пожалуйста, не колеблитесь, и, пожалуйста, не заставляйте меня ждать,
 потому что симпатичная вещь как Вы,
не должен занять  много времени, прийти вокруг
таким образом, как цена  правильна, только продвигаются вниз,
поднимают трубку и,
только подбрасывают меня ударом,
не однажды не дважды,
только подбрасывают меня ударом,
 несколько раз было бы хорошо,
только подбросил бы меня ударом,
 смех удовлетворит,
 только подбросит меня ударом,
и я знаю прежде, чем Вы скажете пока,
 позвольте этой слезе очищать мой глаз,
 потому что, слыша Ваш красивый голос,
 хорошо который оставляет мне, никакого выбора,
 другой затем, чтобы сказать,
 только  подбросте меня ударом,
 не однажды не дважды,
только подбросьте меня ударом,
несколько раз было бы хорошо,
только подбросил бы меня ударом,
 смех удовлетворит,
 только подбросит меня ударом






hit me up
Josh Gaither


Рецензии