Где звёзды касались солнца!

Я месяц глотала счастье!
Училась душой летать!
Забыла свои ненастья!
Умела только мечтать!

Ходила по древнему миру!
Вдыхала глубины небес!
И тихо - спокойно - мирно
Встречала я свой рассвет!..

Где звёзды касались солнца,
Где море дышало вслед!..
Где небо дарило кольца,
Где на всё есть всегда ответ!


Рецензии