Ее День Аарон Харрис

  Ее День
Аарон Харрис
 Она спускается с острова,
В то время как я держусь в своей желчи.
 Есть любящий жених,
 В конце номера.
У меня был свой шанс,
 Теперь вместе они будут танцевать.
 Их глаза встречаются на пути,
 В то время как я предотвращаю свой гнев.
 К ним присоединятся в святом бракосочетании,

Ревниво я имею, не является фальшивым.
 Клятвы сказаны,
 Они мучительно отзываются эхом в моей голове.
Я хочу убежать,
Но на моем месте я остаюсь.
 Засвидетельствуйте сладкую сцену,
Которая, как предполагалось, была моя.
 Но я потерял гонку,
Еще раз в последнем месте.
Ее день? Заполненный от радости,
Мой день? Преданный уловкой любви.







Her Day
Aaron Harris


Рецензии