2012г

Это был  беспокойный год.

Ты скажешь «Привет»,
И я скажу, что
научилась танцевать,
и, что доделала колокол, и он
не хуже Божьих.
И, что хочу
в свои тринадцать лет
писать стихи, архангелов тревожить.
Ты будешь васильки
с моих ключиц, как йод
давить, в букеты собирая.
Вдруг спросишь: «Ты из женщин,
или птиц и, почему пугливая
такая?»
И я заплачу, словно обожгусь,
скрывая возраст, имя и тревогу.
Спрошу: «Я правда женщиной
зовусь? А птицы не крылатые от
Бога?» И руку с перстнем
мимо положу, не разрушая
принципов и истин.
 «Но хочешь навсегда приворожу
Сегодня? Это будет быстро».


Рецензии