Крылья

Крылья возрастут  до небес,
Я взлечу очень плавно и нежно,
Улечу от толпы диких глаз
Далеко-далеко.
Я взорвусь от эмоций души.
Поминайте меня,не хороните молвой,
Я ведь жизнь отдала чтобы быть лишь с тобой.
Улечу далеко, пролечу над тобой,
Быстро,тихо,спокойно,
Не смотри только вверх мне и так очень больно.
Улечу далеко-далеко
Нежно,мирно и беспризорно,
Мне теперь навсегда одинока.


Рецензии