Следа Стойкое Сердце. Мария Эллул Скофф

  Следа Стойкое Сердце.
Мария Эллул Скофф
Есть не в вашем скромном лице
Награждает это теплое объятие,
 Поскольку Вы видели верность боли,
 Которая никогда не должна быть, но извлекала пользу.
\Однажды ваши глаза были загружены горем,
 Презирая рассвет следующего дня,
 Отчаянного, чтобы избавить от зим почти,
 Но все еще на Вас неглубокий вздох.
\То не мстительное сердце, я ищу
Либо душа, которая была слаба
Для Вас, кто был блаженным
На ваше лоно, должно быть он отдыхать.
 \Если не к очень, чтобы обмануть Вас
открывают ваши руки, чтобы держать меня,
И Вы должны унаследовать драгоценную деву
 Без вашего горя, которым однажды были загружены.

HathThee A Heart.
Maria Ellul


Рецензии