Острова мечты

Чувствую тепло твоих холодных рук
Кто сделал сны с тобой такими короткими
И не касаясь губами губ
Вновь исколота твоими иголками

Больно. Сделай еще больнее
И вновь кровоточат, давно зажившие раны
Следы на песке, там где нас нет
Мне тебя много или слишком мало

Утро без тебя еще не конец света
Но где то в море пустоты
Корабль вновь погонит ветром
Не сменным курсом к островам мечты


Рецензии