Я смеялась, ты ласкал

Я смеялась, ты ласкал
Губы тёплые мои.
Ах, какой ты безобразник!
За окном блестят огни,
В комнате совсем одни
Мы с тобой - вот это праздник!

Наш вечерний кинозал,
И монтаж различных лент.
Поцелуй меня покрепче!
И разбавленный абсент,
И любви эксперимент.
Обожаю наши встречи!



28.09.2012


Рецензии