Великой Леди слезы Карэн Хилес

  Великой Леди слезы
Карэн Хилес
 Много лет, она выдерживала там взгляд великого и высокого,
 Много печали, которую она чувствовала, но никакие слезы не падали.
Затем 11 сентября 2001 она пала на колени,
Прося БОГА,  смотреть на разрушение, помочь ей, Пожалуйста!

Ее книга, которую она закрыла, ее пламя сдулось,
Она должна была видеть то, о чем было то волнение.
В ужасе она смотрела, когда они капали с неба,
 Она ничего не могла сделать но смотреть, так многие умирают.

Слезы Великой Богоматери не могли поместить огни Башни вне,
 Она знала, что это только что началось, знал это без любого случая.
Когда она смотрела, и наблюдала на небе,
 Она думала и, "Да ведь Дорогой Бог. Почему?"

 Как эта вещь могла случайно встречать ее берег?
Она наблюдала, что все это имело место, и не кричала, "Не Больше, не больше!"
 Леди Свобода затем отмечала, поскольку она наблюдала небо,
Ее драгоценный Орел приземлился, он не будет лететь.

 Наши Герои-пожарные, полиция и  заботящиеся граждане прибывали также,
 Выполнение всего, чему они могли помочь, мы надеемся, спасти!
Слезы Великой Леди текли и блестели на солнце,
 Поскольку полное разрушение камнем ее 11 сентября 2001!





The Grand Lady's Tears
Karen Hiles


Рецензии