Летний вечер

В тот вечер был немного пьян,
И подошел я к ней не смело
Я пригласил её потанцевать
На что она ответила не отрицательным ответом.

И эту девушку я знал давно
Но подойти к ней раньше не решался...
И в тот вот миг, волнение, и страх переборов
Я чувству своему поддался!

Её улыбка, карие глаза, и первые её слова
Вот в тот момент свели меня с ума.
Не зная что сказать, я говорил ей всё подряд
Лишь только чтобы не молчать.

Но все кончается всегда
И песня та закончилась мгновенно...
Теперь не знаю...заговорю ли я с ней как тогда?
Быть может, просто был под хмелем?
Но знаю точно что она,
Вот эти строки прочитала...


Рецензии