***

Вчера, а может сегодня, а впрочем, не важно
У ваших истерик тариф "нулевой"
Всегда неуютный, немного вальяжный,
На ваши упреки с улыбкой : "не ной!."

И все же.. на вечер букет... У кафешки
Мои извинения,твоё: "никогда!"
Забава, привычка - наша интрижка
И кофе остывший как наши сердца.


Рецензии