СловоЧисла

Числа.
Слова.
Знаки.
По смыслу
СловоЧисла.
Гипотеза
Не нова.
Снова...
Подсчет.
Неравен
Их счет.
Выросла
Гора. Чисел.
Море слов...
Я не звездочет.
Я с/читатель
Слов. Чисел.
Рифмоплет
СловоЧисел.


Рецензии