***

сожмутся щупальцы сплетен
на горле тёпленьких тем
Сегодня - всегда календарная плесень,
докажет что смертен!

Кто вылечит это
Слишком больное здоровье?!
наложит затмения вето
Эго (!) на вечное "кто я?"...

Был дождик - стекло и утихло,
Улыбки затылков - зонты...
Прожито - бледно, уныло!
Однако, могли бы...


Рецензии