Друзьям

Вы видите:  я сейчас улыбаюсь,
А потом, не стесняясь, грущу.
Рядом с вами всегда забываюсь.
Вы – мой солнца луч. Вы  - мой путь

В мир, далекий от этой земли.


Иногда мы теряемся  где-то,
Иногда, погружаясь во тьму,
Забываем друг друга, но помним:
Сети дружбы нас держат в плену,

Где находим свое мы спасенье.


«- Ты скажи, тебе сейчас плохо?
Не скрывай… чем смогу, помогу…
- Всё потом. Давай не об этом…»-
Разве этого я не пойму?!

Безусловно, пойму и приму!


Иногда, отдаляясь, желаем
Разорвать всё и бросить в огонь!
Но потом ведь мы всё осознаем…
Осознаем – и скромный звонок

Вновь растопит в душе нашей лёд.


Мы не видим друг друга, не слышим…
Да пускай! Ведь не в этом суть…
Расстоянье и время, знайте!
Не по силам вам нас разомкнуть!

Разомкнуть и разбить наши цепи.

***
Да, не спорю, возможно, наивны
Все написанные мною слова…
Но поверьте же!  Я все помню,
И в сердцах у меня теплота…

Теплота, что по венам - до смерти.

IX.MMXII


Рецензии