Мой Талисман

Мы снова в объятья друг друга одеты,
Нам шепчут в окно тихий ветер и дождь,
Я рядом с тобою опять до рассвета,
Волшебная птица, любимый твой гость.

Не в силах тебя отпустить мои руки,
Прижмусь посильнее, закрою глаза,
Ласкают мой слух, сердец наших стуки,
Как-будто в груди разрозилась гроза.

Горячим дыханьем лицо застилает,
Висок ощутил нежный бархат ресниц,
Уста поцелуй твой на миг прикрывает,
Нас в мире лишь двое и нету границ.

А дождь барабанит по стёклам, как дикий,
И ветер ревёт словно раненый зверь,
Я чувствую кожей наш шторм очень близкий,
Ты падай в туман и себя мне доверь.

Целую ладони, кусаю за плечи,
Мне в голову выстрелил пьяный дурман,
Пропал мой рассудок, нас видят лишь свечи,
Ты мой без остатка, ты мой талисман.


Рецензии
Оба стихотворения мне понравились.
Новых удач и успехов.

Ольга Зауральская   02.10.2012 15:00     Заявить о нарушении