Бог, любовь, красота и истина мухаммед нэвид ахмед

  БОГ, ЛЮБОВЬ, КРАСОТА И ИСТИНА
 Мухаммед Нэвид Ахмед ,
Бог, Аллах, Иегова, Ишвар,
 Свет, Сила, Действительность, Истина,
 Очень много красивых имен к Тому,
 Кто неопределимое существо
капелька, держащаяся во мне истину
то же самая безошибочная суть,
 Когда Мансур Ал-Халладж* спросил: "Какова истина?"
 "Я - истина", повторял его существо.
Когда Мухаммед, Пророк бросил  пудру в противников
голос истины в нем, продолжил говорить:
"Это не были Вы О Мухаммед , который с  пудрой вызвал шторм",
 "Это была истина, за которую Вы и Ваш действительно цепляетесь."
И когда истина становится переделанной в возвышенную любовь,
целая вселенная обновляет свою правдивую клятву:
 Любовь - истина, истина - любовь и красота,
 которую самые вездесущие из всей действительности
Порочат не, любят, ни красота, ни истина,
 Если Вы также хотите быть каплей истины.
У истины нет никакой противоположности в необъятности вокруг
Либо имеет это, подобие в глубинах ниже
Это -свет из небес и всего остального
 легкая красота предоставления к каждой пользе, которую мы знаем.

 ЗАМЕЧАНИЯ АВТОРА: *Мансур Ал-Халладж: ИЗВЕСТНЫЙ МИСТИК И ПОЭТ ПЕРИОДА АББАСИДОВ МУСУЛЬМАНСКОГО ПРАВЛЕНИЯ В БАГДАДЕ. ОН Был КАЗНЕН ЗА ЕГО НЕОРТОДОКСАЛЬНЫЕ ВЕРОВАНИЯ, НО ТЕПЕРЬ УВАЖАЕТСЯ МНОГИМИ КАК СВЯТОЙ.







GOD, LOVE, BEAUTY AND TRUTH
Muhammad Naveed Ahmed


Рецензии