Объятия майи

Мне нравятся
Женщины
изнасилованные
Гниющие труппы
убитых солдат
Вдовы и сироты -
Красивое САЛЬДО
Какой-то веселой войны

Только
зачем-то волосы седеют
И слезы текут

Наверное
Именно так
Радуются отживающей жизни....


Рецензии