Оцифрованный мир

Всё пространство вокруг единиц и нулей
Нарисует искусственный, радужный мир,
Где онлайн всегда сотня ненужных друзей,
Может, кто удалится, как дезертир?

В социальной сети друзей миллион,
Но, а в жизни, быть может, будет один!
Вот такой в оцифрованном мире закон:
Ты живи без него, в нём нельзя без рутин!


Рецензии